Над Парижем летят шары

Авраменко Наталья
Над Парижем летят шары,
Каждый шарик - мое желанье,
Но на то ведь он и Париж,
Он не лопнет, а я на грани
Этих эйфелевых структур
Прошивающих небо сталью.
Я лечу, вуаля, бонжур,
Ну, ловите меня, каналью!
Плачь басисто аккордеон
Над ночными огнями Сены,
Я - отчаянный идиот,
Вот с таким вот французским креном.






Ассоциация на картину Анджея Гошека «Эйфель»