Витебск

Анастасия Потоцкая
Город светлой памяти моей,
Город юности моей и город детства,
Город распахнувшихся дверей
Дома милого и маминого сердца.

Город светлой памяти моей,
Город Витебск; город, где легко согреться
После стужи одиноких дней
Вдалеке от знамя "малолетства"!