Здравствуй, яблонька!

Лиля Мещерякова
     Здравствуй, яблонька!

Здравствуй, яблонька! Ты скучаешь?
Как богата ты нынче плодами!
Ты их, матушка, нежно пестуешь!
На ночь тихо споёшь колыбельную.
На ветвях твоих созревают,
Наливаются соком яблоки-
Все красавцы, с боками румяными...
А на зорьке, умытые росами,
Как игрушки на ёлке, висят.
Здравствуй, яблонька! Не скучай!
Скоро праздник - Великий Спас.