оптимистическое

Ната Ка
Благодари упущенные возможности за радостное чувство надежды.
(Китайская мудрость)



жизнь закручена в спираль
из сюрпризов и подвохов:
коль  упущено -  не жаль,
раз загадано - неплохо!
пусть морзянкой на авось
мы с мечтой живем на свете: 
все, что нам не довелось...
не упустят наши дети!