***

Игорь Парахонько
Сегодня понял я,
Насколько был же глуп,
И привело к этому открытию меня,
Фото девушки которую как думал что любил.
Ну что сказать!
Подростки смешные люди,
И не укореняясь даже в суть,
Считают что знают все,
Но чем дальше,тем сложнее,
Со временем разум меняется.
Кого то он ведет во тьму,
В болото безыходности и тлена,
Кого то к свету,
К счастливой жизни и лету на душе.
Но главное что понял я,
Каким глупым был же раньше,
Но свет ведет в дальше,
А там любовь,свет и чистая душа...