Про Юлю и жидкую пулю

Денис Луговов
Каждый день идут дожди
Сердце мается в груди
Ничего уже не жди 
В этот серый день июля
Вновь кислотного дождя
Реки льются на меня
И умчалась все кляня
В теплые края Юля

Где же ты моя Юля
На закате дня не берет меня жидкая пуля
О тебе я всё плачу
Каждый вечер злюсь матерюсь и синячу
Денег на вино хватит
Видно, что в любви всё равно чото не катит
В серый вечер июля
Где же ты моя, где же ты моя
Юля

Здесь проблем не разгрести
Здесь сплошные трудности
Наливайте пацаны
По бутылкам дни считаю
Восемь ящиков назад
Ты уехала в Тайланд
Я хоть пью, но из страны
Никуда не уезжаю

Ты сказала «Вся фигня
В жизни лишь из-за меня
Что ты простая девочка
Хочешь юг, жару и лето
Мне уехать не велит
Неоплаченный кредит
Он за тебя на мне висит
Но тебе плевать на это

Так прошёл месяц и год прошёл
От тоски по Юле чуть с ума не сошёл
Хорошо, что друзья меня не оставляли
Поддерживали, с собой везде брали
Я встретил Наташу, позабыл про Юлю
Перестал петь песню про жидкую пулю
Завязал с алкоголем, пошёл в рукопашный
Стал инструктором в школе нашей
Вновь занялся строительным бизнесом
Заплатил кредиты, боролся с кризисом
Перестал сочинять грустные песни
Без них оказалось жить интересней
Но вот однажды звонок, в прихожей нашей
Дверь открыла жена Наташа
Слышу голос: «Здрасьте, я – Юля
Та, что когда-то свалила в июле»
А Наташа: «Так вот ты какая, мне было интересно,
Как выглядит сучка, про которую написана эта мерзкая песня
Про то, что «Где же ты моя Юля…»