Нет сил

Андрей Печерский
Нет сил доказывать кому-то
Того, что нет в их голове.
Бессмысленно пускать их в душу,
Ей больно будет лишь вдвойне.

Нет сил понять зачем им надо
Поступки боли совершать.
Они питаются идеей,
"Я здесь король, а ты мой раб".

Нет сил быть сильным перед ними,
Они сломали эту мысль.
Загнали в угол и сломили,
А ты лишь жди и помолись.

Нет сил, когда устал быть сильным,
Нет сил, когда вокруг война.
Нет сил, они все испарили,
Но есть надежда сжать кулак.