То ли утро, то ли вечер, то ли день

Ольга Лютых-Грицаенко
То ли утро, то ли вечер, то ли день -
разобраться то ли грустно, то ли лень,
то ли иволга поет в тени ветвей,
то ли ветер раздает струны своей
позывные - то ли явь, а то ли сон...

То ли я по нем вздыхаю, то ли он...