Пусть завтра всё получится

Анютка Герасимова
Пусть завтра всё получится!!!
Сегодня отдохни...

Наступит пусть всё лучшее!!!
И хватит ждать.... Иди...

За далями за милями
Туда где Твой рассвет...

Пусть люди будут милыми...
А Ты - счастливей всех!!!

С теплом..
#АнюткаГерасимова