Скоро время вернется, в котором всегда уютно

Галина Демурина
Скоро время вернется, в котором всегда уютно,
Для которого годы – всего лишь пустые числа!
В нем янтарное счастье вскипает ежеминутно,
И рождается тайна души и живого смысла!
Мне, вдруг, вспомнилось: август в браслет собирает листья,
Мой Художник их пишет, красиво поставив в вазу…
Он мне целился в сердце своей акварельной кистью,
Я в ответ ему, - слогом, поставленной метко фразой!
Наш тандем был талантлив, прекрасен, и так беспечен!
Мы творили шедевры азартно, легко и мило!
Этот год так понравился памяти, - там он вечен!
Мой Художник, мой Гений, - ведь, я Вас тогда любила!