Все сошлось

Джеймс Дилан
Всё сошлось,
Сошлось на нет.
Я купил себе билет.
Я один и еду в город,
Тот который, мне так дорог.
Мне не нужен этот мир,
Я уйду - начнется пир.
Даже те, кто меня любит,
Скоро, как и все, забудут.
Мне не нужен этот мир,
Красит город тот ампир.
Я уехал, так, без слов,
Я сказал себе - готов!
Не нужна мне жизнь в тепле,
Не нужна мне жизнь в семье.
Мне не нужен этот мир,
Я уйду - начнется пир...
Я скажу - прощайте все,
Быть вам всем навеселе.
Я скажу, спасибо вам,
Но уходит караван,
И я еду вместе с ним,
Умолкает клавесин,
Тот, что мне всю жизнь играл,
И всю жизнь не умолкал.
Я забуду звон его,
И вдруг станет мне легко.
Я услышу новый звон,
Новый ритм, новый дом.
Я начну всю жизнь с нуля,
Я один, я у руля!