На день рождения Алины Митрофановой

Влад Феникс Леонтьев
03.08.15, 01:34

Всё, что было когда-то,
всё, что сбудется после –
это числа и даты,
бесконечная поступь
без перил и ступеней
к испарению смысла,
что бы барды не пели
про фатальные числа.

Остаётся без слова
ощущение суток –
ты проснёшься готовой
пережить промежуток
между утром и ночью –
это лучшее чувство,
но не выведет почерк
ощущения сгустки
в информации сводной,
но небесная вата
говорит, что сегодня –
это лучшая дата.