Димаш

Юлия Селиванова 3
Его голос дыхания ветра нежней,
Красотою души покоряет своей,
Словно ангел с небес, нам подаренный Богом
Современности нашей юный Орфей.

Его песни чисты, словно горный ручей
Их услышав, становятся души светлей.
И весь мир очарован звездою Димаша.
Пой для нас, казахстанский степной соловей!