Сколько в Мире чудесных людей!

Анжелика Ясногородская
Сколько в Мире чудесных людей!
Добротой раздвигающих тучи!
Сколько смелых и нужных идей...
Помогающих выявить лучших!

Сколько тех, кто забыв о себе,
Помогает опавшим, как листья!
Подойдут и ко мне, и к тебе...
И откроют Мир трепетных истин!

Оглянись и прозрей! Не робей!
Протяни руку тем, кто с улыбкой...
Не позволит свершится ошибке!
Проведёт сквозь безумие дней!

С благодарностью хлеб раздели!
С тем, кто мыслями рядом с тобою!
Даже если с пустою сумою...
После шторма ты всплыл на мелИ...


Ясногородская А.И. 06 июля 2018г.