Купальская Ночь

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
В ночь с 6-го на 7-ое,
Ночь Купальская зовет.
А давай ка мы с тобою,
Позовем с собой народ.

Накануне окунемся,
В тихой речке вечерком.
И готовкою займемся,
Столб поставим с колесом.

Будем делать хороводы,
Травы в поле собирать.
И в тиши родной природы,
Из цветов венки сплетать.

Жечь старье и мыться в бане,
Да сягать через костер,
То, что делали славяне,
На Руси с задавних пор.

В ночь с 6-го на 7-ое,
Ночь Купальская зовет.
Чтобы жить в семье с любовью,
И здоровьем целый год.