Признание

Валерий Бронников
           От безисходности дрожу...
           Брагинская Ирина (Опустошённая душа)

Пишу украдкой и дрожу…
Всё как-то очень безысходно,
Но что моё, тем дорожу,
Других же чтить совсем не модно

Твоя любовь не для меня,
Глупышка, Зайка, Птичка, Рыбка.
Как в детстве, хочется ремня
И сводит челюсти улыбка!