Прекрасно быть твоей и навсегда

Олеся Каганович
Прекрасно быть твоей и навсегда.
И видеть факты, не слова пустые.
И зреть, как делишь со мной душу и себя.
Смотреть в твои глаза, что до нельзя родные.

Прекрасно быть твоей и навсегда. 
И знать, что ты не бросишь, не обманешь,
И вытащишь с огня, из мглы и льда.
И никогда меня любить не перестанешь!

Прекрасно быть твоей и навсегда.
И чувствовать твою любовь всегда, по всюду,
И слышать твоё  нежное: "всегда!
Люблю! Я рядом! Я с тобой!  Я буду! "