***

Пилигримм41
Я тебя сегодня не жду
И пью чай в одинокой квартире.
Мне опять всё опять ни к чему
Ожидание томится в мире.
Где-то там на ночном берегу.
Жгут костры и звучание гитары.
И туманы ласкают тьму.
Льются сны и ночные чары.
Мне сегодня опять не до сна.
Ночь проходит и первый луч солнца.
Вновь запутался в облаках.
Где-то там на краю горизонта.
И потухнут ночные костры.
Успокоив гитарные струны.
На границе света и тьмы.
Мы разделим свои ожидания.
Мы научимся ждать от судьбы.
Этот шанс, что раз в жизни даётся.
И пусть так далеко до мечты.
Но всё сбудется и улыбнется