В три строки

Александр Нелединский
Чтоб в России пенсией прожить
Надо Думе жопой послужить.
          ***
Вся ментальность русского премьера:
-Денег нету для пенсионера...
          ***
Отпахал своё пенсионер?
Брысь в могилку. Покажи пример.
    6.07.2018г.