***

Вера Аксенова-Соснина
Неважны метафоры, сравненья,
Пусть они безмерно хороши.
Нам всего важней прикосновенья
Очень близкой, родственной души,

Той, что на волне единой с нами,
Без высоких слов и без прикрас.
Чем она воздействует? Словами?
Необычным сочетаньем фраз?

Ни причём здесь возраст или внешность,
Виртуал с Реалом - не одно.
Главное - тепло души и нежность,
Что пьянят сильнее, чем вино.