***

Пилигримм41
Ты помнишь лето жаркое, сады.
И солнце грело нежно в это лето.
И ночи были звездный и теплы
И были так бессовестно раздеты.
Там время пролетало , только миг.
И не хватало надышаться этим.
И голову кружил дурной каприз.
 Который безответственно похитил.
И жизнь текла и тысячи причин.
Нам запрещали думать о хорошем.
Но было всё равно до этих тем.
Мы были на другой совсем планете.
И все границы по стирались в миг.
Забыто время за стучанием сердца.
И наше лето мы могли прожить.
И наше лето снова к нам вернется