Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Кто ждет тебя больше?
Волна, тихо бьющая песчаный свой берег,
Или же я - выходящая из своих берегов...?

Волна тихо ропщет, воспаленная зноем,
Я же - громко молчу, замерзая в жару...
Что же дороже? -  гроза жарким летом?
Или же жар в молчанья грозу?

Р.Хастян 0607180601