Молитва

Вадим Константинов 2
                Чтоб текла
                В сердца и лица
                С монастырских звонниц
                Медь...

                Научи Ты нас
                Молиться!..

                В лики светлые
                Глядеть,

                Чтоб преграды
                Все разрушив...

                И вернув меж нами
                Связь...

                Благодатью в наши
                Души
                Вера предков
                Пролилась!..
                19.06.2012.