Берегите зубки, детки

Валентина Крюкова
Говорят : - ВреднЫ конфеты ! –
Могут зубки заболеть…
Кто придумал сказку эту?
Я хотел бы посмотреть!

У меня на дне рожденья
Сладостей была гора!
О! Какое наслажденье !
Уплетала детвора!

Запивали лимонадом:
Торт , зефир и пастилу.
День Рождения – что надо!
Дню Рождения – хвалу!

Но потом позднее, ночью
Зуб заныл! Он коренной .
От конфет конечно , точно…
Так болел , хоть волком вой!..