Тихий Дон

Дэн Видон
колокол звонит дин-дон,
тихие ночи в Клиши,
где-то плывут миражи,
чья-то бегущая тень
хочет покинуть страну,
сад наслаждений закрыт,
выставлен полностью счёт,
тихому дону порой
снится что он не живой...