Встречу тебя по доброму...

Татьяна Ческидова
Встречу тебя по доброму,
Тёплый июньский день.
С нежностью мной подобраны
Слов кружева: - Надень,

Пусть это долго  носится
Сквозь суету сует,
Где-нибудь  отголосица
Светлый оставит след.

Золотом нити-лучики -
К полю да озерцу.
Клевер, ромашки, лютики -
Как же тебе к лицу.

Сквозь снегопады тополя,
Не улетай, прошу!
Слышу, крылами хлопая,
Голуби в небо:- Шу-у-у!