Яблоня

Емелья
В одном прекрасном сказочном лесу,
Где птицы ветру песни пели,
А ветер их зато качал, как на качели,
Все прибывали в счастье и в ладу...

С каких неведомо времён
Прекраснейшая яблоня росла,
Цвела красиво и плоды несла,
И каждый в том саду был ею восхищён...

Обласканная ветром, птицами воспета,
Любовью матушки земли и солнышка согрета,
Росла та яблоня в блаженстве и любви,
И всю любовь несли ей плоды...

И каждый, кто плода её вкусил,
Вмиг наполнялся жизненною силой...
И яблоне за то хвалу он возносил,
За то, что так полезна и красива...

Цвети прекраснейшая яблоня - цвети,
Неси плоды на радость мира!
Храни тебя Вселенная - храни,
За то, что сказочно красива!!!