Счёт Их побед и поражений в нашей жизни!

Ruslan
Прям «от теперь» День с каждым вечером короче.
Так предсказуемы бескровные сражения.
Наглея, сумрак растворяет робость Ночи,
А День покорно принимает поражение.
И аппетит растёт... Растёт! Хрустя календарём,
Подбрюшьем осени придавливая лето,
Триумф свой закрепляя декабрем,
Ночь разжиревшая, вновь уступает Дню планету.