На проталинке

Валентина Крюкова
Небо стало веселей,
Сосны бора зеленей.
Развлекается с друзьями
Разудалый воробей.

Два притопа, три подскока-
Ловко пляшет. А сорока,
Вот потеха, так потеха!
Чуть не лопнула от смеха.

Так строчит, как пулемёт.
Слов никто не разберёт.
И прикрыв в восторге глазки,
Тоже закружилась в пляске.