Весеннее

Валентина Крюкова
Распрощались мы со стужей:
Солнце пляшет в каждой луже.
Вновь на веточки – качели
Скворушки, синички сели.
И пернатые солисты
Распевают, как артисты.
Облако, как дымка тает
Синева мой взор ласкает.
А на взгорке нежный нежный
просыпается подснежник.

Песенка."ЗДРАВСТВУЙ, МИЛАЯ ВЕСНЯНКА"
         Муз. Л. Горцуевой.на Ютубе.