И веры нет, и память спит?!

Олечка Макарова
на «Живем передвигая...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2018/06/15/4755

Камней, что звёзд на небосводе,
Как шаг, то камень не один...
И плохо — "Коль твой друг на взводе,
Ещё к тому же нелюдим".
Любых не понимает шуток,
Хоть много пишет прибауток...
***

За прожитую жизнь—колье
Собрать как с звёзд, из камня, можно.
"Искусно" — это ришелье,
Любовь, надежда... — "Всё тревожно!".
Где вера спит, а память? - "Нет?!               
Любви пропал, надежды — след!".