Обмани меня

Алиса Корвин
Обмани меня!
Я поверю безыскусным твоим словам,
Я оставлю открытыми двери,
Разделю хлеб и соль пополам.
Обмани меня!
Ложь за правду я без гнева, без слёз приму,
К твоему потухшему взгляду
Свой пылающий протяну.
Обмани меня!
Буду верить, буду ждать, утешать, хранить,
Потому что я ЗНАЮ правду:
Вместе нам никогда не быть.