посижу на облаке фантазий

Андрей Гарцев
посижу на облаке фантазий
поболтаю ножками в сандалях
если хочешь лесенкой залазий
полетаем мы в небесных далях

оглядим леса европ и азий
и не обижая трёх америк
мы на этом облаке фантазий
приземлимся на лазурный берег

в гости к нам в лагуну черепаха
приплывёт с акулой милолицей
улыбаться будем им от страха
и доброжелательству учиться.

а потом взлетим опять на небо
под копыт плескания овечек
и туда отправимся где не был
ни один чудесный человечек.