Когда душа утонет в тишине

Карина Грабовская
Когда душа утонет в тишине
И боль накроет жаром своей пасти,
Когда закончатся все краски на земле,
Я нарисую кровью твоё счастье!
Когда последний стук сердечной теплоты
В груди растопит горесть и обиды,
Когда разрушатся последние мосты
И все желания навек будут убиты,
Тогда и я,от исступления своих чувств,
Прикрою губы влажною рукою,
Чтоб никогда не целовать подобных уст..
Я обещал,что буду целоваться лишь с тобою!