Антону Деникину, эсквайру, с любовью

Фонд Всм Лауреаты
АРКАДИЙ БЕЛЬМАН - http://www.stihi.ru/avtor/abbat2 - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ШАГ ЗА ШАГОМ 5" - МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

А время катится, как каракатица,
Никак не кончится кошачий визг.
А я по пятницам спешу на станцию
Встречать любимую, напившись вдрызг.

Она появится, вся раскартавится,
Расскажет новости-- все переврет--
Про жизнь столичную, подругу ВИЧную,
И как она меня неделю ждет.

В буфете стареньком хлебнем по маленькой,
Закупим сладости, еду и ром,
В такси загрузимся, там поцелуемся,
Водила опытный отыщет дом.

До понедельника мы с ней—бездельники,
Гитару с бантами на клочья рвем.
И кошка Машенька с моей Наташенькой,
И я (без голоса) попсу орем.

От расставания и до свидания
Так долго тянутся 5 постных дней,
Не надо жалости, ко мне—пожалуйста…
А кошка Машенька глядит на дверь.