мы все прекрасны

Феклуша
Мы все прекрасны в нужной дозировке ...
Вот, только, с дозами небрежны и неловки.
Наружу себя выплеснуть спеша,
Как в лихорадке, мечется душа.
Не оставляя ни малейшего остатка,
Мы растворить стремимся без оглядки
Себя в другом, не ощущая меры,
Не замечая, вовсе, что мы делаем.
Переборщить, ведь, в этом - дело плевое,
Когда душа распахнута, готовы мы,
Не замечая, как границы нарушаем,
Пусть и условные, мы этим разрушаем
Возникшую между собой симпатию
И вызываем, даже, антипатию.
Да, что там, даже, гнев и раздражение,
Чем о себе вконец меняем мнение.