Пакет Яровой

Вадим Савичев
Я не довольствуюсь пакетом!
Я за собою сам пишу!
Не доверяю я дискетам,
Лишь ручке и карандашу.

Вы спросите, чего же ради?
Кому такое по плечу?
А я строчу себе в тетради,
Увековечится хочу.

Мне повезет в веках остаться,
Когда отправятся к чертям:
"Творцы", лентяи, тунеядцы
И прочий либеральный хлам.

Пусть мысль моя летит по кругу!
Мой мозг как синхрофазотрон.
Долой фокстрот!Играйте фугу!
Засуньте в ****  саксофон!