Мир вдохновения

Фонд Всм Лауреаты
ОКСАНА СЕРГЕЕВНА ШЕВЧЕНКО - http://www.stihi.ru/avtor/hsevoksana - ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ШАГ ЗА ШАГОМ 5" - МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Пологий бережок, уютная палатка,
Поодаль костерок танцует менуэт,
Со звёздами луна играет в переглядки,
Пока спокойно спит малиновый рассвет.

Но убегают сны с рекой по перекатам,
Крадётся в тишине туманная волна,
Не скошенной травы целебным ароматом
И силами земли душа моя пьяна.

Здесь время не спешит,а сердце отдыхает
От праздной суеты и мелочных страстей,
Энергией любви природа наполняет
Уставшие тела забывчивых детей.

Здесь чувствуется жизнь не пробегает мимо,
Законы бытия разумны и чисты,
Палатка, костерок, и рядышком незримо,
Присутствуют всегда надежды и мечты.

Здесь можно быть собой – обычным человеком
И бегать босиком по розовым лугам,
Как хочется навек остаться в мире этом,
Вселенные творить и верить чудесам.