Я перестала помнить сны

Таня Пальчикова
Я перестала помнить сны,
Я перестала сказкам верить,
Они мне больше не нужны.
Я навсегда закрыла двери

И обнесла забором дом,
Чтоб оградить себя от фальши.
Я стала камнем, стала льдом
И продолжаю падать дальше.

Я в пустоте себя нашла,
И я вполне собой довольна.
Я умираю без тепла,
Зато не грустно и не больно!

Приятно сердце холодит
Тот снег, что и весной не тает;
Лишь скука вечностью томит,
И ночь бессонницей терзает.

Но я немного подожду,
Пока меня забудут люди,
И очень весело уйду,
А может вовсе чувств не будет!

Мне это, право, все равно:
За что, когда и как исчезнуть!
Я умерла давным давно
И вряд ли сызнова воскресну...