Русь Единая - непобедима...

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Русь ЕДИНАЯ – НЕПОБЕДИМА…»

Русь ЕДИНАЯ – НЕПОБЕДИМА,
Как монолит она неделима i
Раз в Книге Судеб записано так,
То враг не изменит  это никак i

Мы поднимаем РАВЕНСТВА Знамя,
Все кто за Бога – смело за нами i
Так прекратятся наши мытарства,
Русь превратится в Белое Братство i

В ЕДИНОЕ сольёмся ЦЕЛОЕ,
Счастливое, дружное, белое i
Одно у нас будет Отечество,
Обновлённое человечество i

Творец поведёт НАС всех за Собой,
К Новым Победам и Расе Шестой i
Покроем Славой себя нетленной,
Сделаем Землю ЦЕНТРОМ Вселенной i


                Андрей РЯБЧЕНКО

05.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь


                * * *