День закончится мглой

Таня Пальчикова
День закончится мглой,
Как и тысячи дней,
Раскаленной иглой
Вспыхнет память о ней,

Той, что светом пустым
В твоем сердце жила,
Растворилась как дым
И собой обожгла.

Ты ее не храни
В одинокой душе
И себя не кляни
За "нерай" в шалаше,

Ты все сделал, что мог,
Но любовь не купить.
Лучше будь одинок,
Попытайся забыть,

Свою боль отпусти
И не мучай себя.
Лучше сразу уйти,
Чем терпеть не любя.