Ты моею лишь стала мечтою

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2014/01/20/1959

Я простой, так скажу, математик...
Сорок три уже стукнуло в зад.
Скоро старость, наверно, подкатит
И лысею противно, как гад.

Ну, а ты, словно лань, вдаль промчала!
Рот открыл и с восторгом стоял.
От корвета лишь пылью обдало!
Поцелуи вослед посылал.

Стала ты голубою мечтою!
Вот рифмую стихи в тишине.
Вновь о встрече мечтаю с тобою,
В моём сладком и радостном сне...

от Л.Г.


Оклик:

На женщин и на девочек смотри,
Кода тебе всего лишь 43.
Вполне возможно даже в 50
Тебе подарит дама нежный взгляд.
Но время очень быстро пролетит
Начнёшь ты тратить свой "товарный вид".
Здоровье и потенция на слом,
И станут старым звать тебя козлом!
Вслед проходящим девочкам смотри,
Когда тебе всего лишь 43!

Владимир Гусев Тульский



Ты промчалась,
Как белая Лань.
В миг умчалась,
В ту раннюю рань.
Где живут птицы,
Принц и короли.
Будешь мне снится...
"Фу, я весь в пыли".

Юлианна Лизогуб-Малахова 


Лысый или волосатик,
Химик или математик,
Кто влюблён - в душе поэт!
Для любви преграды нет!

Татьяна Нистюк


В сорок три -мужчина в расцвете,
У него началось только лето,
И машина в руках -шевроле,
И монеты звенят в кошеле.

Галина Антонова 4



Размечтался возле лужи...
"Волга" ехала - о, ужас!
В брюках белых и рубашке..
Был...Теперь, как замарашка...
А виной всему та лань...
Так себе она... Ты глянь,
Краски пуд и толстовата...
Не моё...Ей-ей, ребята...

Светлана Чернокожих


Не во сне, а наяву
Пусть случится рандеву!
Позабудь про возраст ты -
Пусть сбываются мечты!

Ольга Весновская



Помилуйте! Какая ж это старость?
Ещё так много впереди осталось!
А лань была наверно не твоя,
Мечты ты на неё потратил зря...
Ты на других девчоночек взгляни,
Когда монета в кошельке звенит,
То лысина для них уже не в счёт,
И не проблема твой пивной живот!
На лимузине личном прокати,
И выбирай любую - все твои!

Юлия Чехова


Что такое сорок три?
Ты еще совсем мальчишка!
Воплощай свои мечты.
Стань как в детстве шалунишкой
И тогда твоя постель
Будет сладкой для мамзель
Привет, мечтатель!

Зинаида Полякова 


Возраст - это не помеха.
Возраст - это ерунда.
Вот когда в мошне - прореха,
Настоящая беда.

Автоледи машет ручкой,
И горит во след глазком
Только денежно-имущим,
В общем, с толстым кошельком...)

Наталья Прохорова 21