Как в кино

Филл Ин
Снова день скатился в пропасть.
Вечер правит в небе бал.
Ты задуешь тихо свечи,
Чтоб никто тут не узнал.
Кто приходит темной ночью,
Влезет в комнату в  окно.
Пять глотков вина за встречу.
Остальное как в кино.

Разобьёшь часы с кукушкой,
Утро чтобы не пришло,
Снова ветром непослушным
Вдаль его не унесло...