Любовь обман

Катерина Круглова
Я научилась любить,
Но это уже всё равно,
Пора навсегда всё забыть,
Забыть, и дело с концом.

Любовь разбивает сердца,
Любовь убивает людей,
И пусть, что есть чудеса,
Но любовь, как коварный злодей.

Сначала лаской поманит,
И сердце заставит стучать,
Но после так сильно ударит,
Что от боли не сможешь стоять.

И сердце, что так ликовало,
От счастья, что ждёт впереди,
Навеки закрылось, пропало,
Разбилось оно на куски.

Вера, надежда погибли,
Ведь, по-другому никак,
Если хочешь ты счастья в жизни,
Пойми, что любовь – обман.