напомни себе

Пелагея Рученина
Нарисуй мне идеальную
Вселенную.
Необъятную
И
Нетленную.

Где мы временно
Все.
А я растворяюсь в тебе,
В небе,
В твоём разуме,
Голове.
Где мы теплым вечером
Говорим
О том,что
В небе.
О том,что
С этой погодой
Что-то не так.
А хочется,
Чтобы с тобой
Все двигалось в такт.

Как-то холодным вечером мы
Пели
И пили кофе
С зефиром.
Боже,мама,
Это должна была быть
Трансляция в прямом эфире,
Потому что я считаю,
Что так и надо
Жить.
Когда солнце продолжает
В глаза светить.
Кажется,
Что рисовать уже невозможно. 
И слишком
Сложно
Подбирать краски.

Периодически
Кажется,
Что
Все становится
Лавой.
Так всё в бездну течет
На славу.
Будто краска не такая уж
Драгоценная. 
Слишком ценно
Продолжать спокойно.
И задача не такая уж
Тяжеленная. 

Полина,нарисуй себе
Идеальную  вселенную.


Никто не сделает это за тебя.