Вадик

Валентина Шеломова
Дочь старшая прислала фото внука,
Он здесь сосредоточенный такой.
Наш Вадик точит в лагере науку,
Известной скоро станет он звездой.

Какой-то тест здесь выполняет  Вадик
Он отдыхает в лагере у нас.
Внучок мой милый, юный математик*,
И всем покажет точно высший класс.


*Внук учится в математической школе и сейчас
отдыхает в лагере с математическим уклоном.