Бесконечность

Алёнушка Ярославская Морозова
Когда пройдёшь сквозь муки ада,
Поймёшь, что смерти больше нет,
И каждый миг – тебе награда,
И нет ни горестей, ни бед.

А есть спокойствие и вечность,
И будет вера впереди.
Уйдём однажды в бесконечность
Вдвоём по Млечному Пути.

Протуберанцем заалеет
Сознанье – смерти больше нет!
Кольцо на пальце, крест на шее
И дальних звёзд зовущий свет…