Полковнику никто

Сергей Тайра
Полковнику никто не пишет.
Хотя и он, вообще-то, тоже.
Он точно знает – не поможет
Писать красивые слова.
Она ушла. Была права.
И, может, счастлива вполне
И время весело проводит..
И тупо фраза не выходит
Так что писать?
Как жаль, что не..?

Полковнику никто не пишет.
И он уже почти смирился.
Он пятый день совсем не брился
И подзабил на аппетит.
Он прямо ходит, ровно дышит,
Хоть выглядит слегка усталым
И время зверем небывалым
То ли ползет, то ли летит.