Расцвёл цикорий

Кирилл Пинигин
Расцвёл цикорий - середина лета...
Высокой зеленью трава.
Пронизанная теплым светом,
Шумит тяжелая листва.

И шмель мохнатый на цветы садится
И жаворонок переливами звенит
Доволен взгляд - прищурены ресницы!
И солнце золотом манит.