189 Я твой, сердечный друг... 060718 солова

Солова
Я твой,  сердечный друг... 
Я про тебя,  всё знаю.
Я твой, сердечный друг... 
Я всё,  всё,  понимаю.

Сколько много еще,  не испытанных наших желаний.
И искусаных губ, от напрасных переживаний.
Удивительный свет, зажигают, негромкие речи,
Наших душ, силуэт, кружит счастье целуя за плечи.

Я твой,  сердечный друг... 
Я про тебя,  всё знаю.
Я твой, сердечный друг,  люблю.
И всё,  всё,  понимаю.

Печальная глава,  не может долго длиться.
Красивая любовь,  напрастно не стучится.
Так хочется побыть,  влюблёным и смешною
Почувствовать тепло,  душою молодою.

Я твой,  сердечный друг...
Ты обо мне,  всё знаешь.
Я твой, сердечный друг...
Ты всё,  всё,  понимаешь.